详细内容
 
 

祝贺三优硅藻泥加盟商南京店活动圆满成功

2016年5月23日,从三优硅藻泥加盟商南京店得到消息,由三优硅藻泥南京店参与的南京广电集团第八届家博会圆满落幕。作为本地资质权威媒体南京广播电视台主办的家博会,已经历了七届,此次三优硅藻泥的强势入驻,不仅为当地消费者带来了先进的绿色家居理念,还把健康、绿色、环保的硅藻泥产品完美的呈现到消费者面前,让消费者能够亲身体验三优硅藻泥带来的健康家居。

三优硅藻泥加盟商南京活动现场

   当前消费者越来越关注健康的居住空间,同时也越来越认可硅藻泥发挥的作用。全屋使用硅藻泥装修,装修效果不仅美观,还能最大限度上分解甲醛,是健康装修的最佳之选。三优硅藻泥南京店现场展示了三优的硅藻泥和硅藻粉两大硅藻生态壁材产品,从现场咨询及订单量来看,当地的业主对三优非常认可,提到硅藻泥就会想到三优硅藻泥。购买三优硅藻泥不仅能得到舒适的绿色环保居住环境,还有机会抽得丰富的奖品。

三优硅藻泥活动抽奖现场

   硅藻泥由于本身绿色环保、透气调湿、净化空气、防火阻燃、工艺精美等环保功能性以及装饰性优势,被越来越多的消费者关注和选择。三优硅藻泥作为硅藻泥行业中的开拓者,要让“真正好用的”硅藻生态壁材走入千家万户,让百姓在家中放心“呼吸七星级空气”。