详细内容
 
 

三优硅藻泥成功研发硅藻粉,施工方便造价低适合普通消费者

三优硅藻泥凭借强大的研发实力成为成功研发硅藻粉的第一品牌。硅藻泥主要应用于高档住宅,别墅,会所及酒店内墙饰面,广受高端设计师及消费人士青睐。硅藻泥相对硅藻粉价格要高一些,而随着三优硅藻粉的研发成功,一种价格更实惠的产品出现了。硅藻粉相对硅藻泥施工要方便,每平米造价低,更适合普通消费者选择使用,另外硅藻粉还可以根据需求自行调配颜色。

        硅藻粉价格实惠,效果还不错,同时还可以自己调配颜色,那么硅藻泥和硅藻粉到底有什么差别呢,小编这就告诉您:

  硅藻泥,硅藻粉都是室内墙壁材料,不同的是,一种是用来抹到墙上去的,一种是水性粉体涂料,是用来涂刷到墙上去的。硅藻泥能够制作出不同的肌理造型,硅藻粉作为水性粉体涂料,只能涂刷到墙面上,不能制作出充分的肌理造型。

  什么是硅藻泥:硅藻是一种生活在海洋中的藻类,被称为海洋中的“草原”,是地球生命真正的摇篮,它创造了地球上70%的生命赖以生存的氧气。硅藻吸收水中的游离硅形成其多孔的硅藻壳,硅藻生命结束后,其骨骸硅藻壳大量沉积到水底,形成海藻泥,经过上千万年的沉积与地质作用,形成硅藻土矿床。硅藻土的主要成分为蛋白石,质地轻软,多孔。电子显微镜显示,硅藻土中有大量的硅藻壳,这种颗粒表面具有纳米级微孔晶格机构,孔隙率高达90%,其超微细孔比表面积要比活性炭多出5000-6000倍。硅藻土具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,应用广泛。硅藻土原矿矿物经过高温无害化处理,制成应用于内墙涂覆的材料我们称之为硅藻泥。其淳朴、原始海洋气息、自然的色彩,创造性的表现出区别于传统壁材的饰面效果,既有柔软的质感,又散发出一种岩石般的厚重,主要应用于高档住宅,别墅,会所及酒店内墙饰面,广受高端设计师及消费人士青睐。

  什么是硅藻粉:硅藻粉是以硅藻土、多功能超细矿粉为主体,经科学配置而成的功能性内墙装饰涂料,其主要成分及主要功能均与硅藻泥类似,能高效去除甲醛及VOC,消除空气中的异味,持续产生负离子,净化室内空气。硅藻粉同属于硅藻泥类的产品,是绝佳的室内专用生态壁材,具有硅藻泥同等生态效果,目前被广泛用于家庭、学校、医院、政府、宾馆等场合。硅藻粉的核心优势是施工方便,每平米造价低,更适合普通消费者选择使用。硅藻粉主要为白色,如需其他颜色,可自行调配。

 

       了解完了硅藻泥和硅藻粉的差别,小编带您了解一下三优硅藻泥的产品体系。

       三优硅藻生态壁材产品分为硅藻泥和硅藻粉两大主版块产品和硅藻纯、硅藻生态画、甲醛分解酶等附属产品。三优硅藻泥坚持产品差异化,凭借强大的研发实力成为成功研发硅藻粉的第一品牌。

  三优硅藻泥按消费者习惯及价格接受度推出U1传统泥、U2云母石、U3草木香三大系列,全面囊括低中高端市场

U1传统泥:丰富的颜色,上百种纹理图案供客户选择

U2云母石:添加天然云母精心配制,具有防潮、耐水的特性

U3草木香:添加纯净天然稻草、天然橡木颗粒,赋予了硅藻泥更多的天然材质与自然美感

三优硅藻粉的成功研发解决了单一硅藻泥一直存在成本居高不下而影响其全面推广的技术瓶颈和销售瓶颈,进而使三优代理商在硅藻生态壁材的市场竞争中独具优势。

三优硅藻纯是三优第三代空气净化产品,产品特有添加植物精华双重净化技术,无需光照,瞬间分解甲醛,24小时甲醛净化效率高达95%

三优甲醛分解酶采用植物活性物质高度纯化复合而成,喷洒后与有害气体接触时瞬间分解甲醛,生物性能稳定,无二次污染。

人们对优质生活的渴望及追求越来越突出,尤其是在环境严重污染的当下,室内环境越发被人们所重视,”三优”作为硅藻生态壁材的开拓者不断创新研发,为广大消费者提供室内生态壁材的最优方案,用心创造“优质生活“。三优人用心开拓事业,致力与“开拓生态健康环境空间”,为全民健康家居环境打造“优品”,让“真正好用的”硅藻生态壁材走入千家万户,让百姓放心“呼吸七星级空气”。