详细内容
 
 

西藏自治区党政代表团到吉林北山四季越野滑雪场项目调研
11月24日,西藏自治区党委常委、副书记、常务副主席庄严带队的西藏自治区党政代表团一行来到中建八局新宝6下载软件公司吉林北山四季越野滑雪场项目进行调研指导工作。吉林市市委书记王庭凯、市长刘非、常务副市长沈德生、副市长盖东平、市冬季运动管理中心主任刘义军,吉林市文化产业投资发展公司总经理张龙山,吉林北山四季越野滑雪场项目经理石南等相关人员陪同调研。
▲踏查室内专业雪道
       在施工现场,庄严一行实地查看了室内专业雪道,详细了解项目整体规划、工程重难点、运营筹备等方面的情况。他表示,中建八局在如此短时间内能克服多种困难,取得当前的成果实属不易,对中建八局在项目建设中展现出的大局意识、拼搏意识以及无私奉献的精神给予了高度赞扬。

“天字号”工程备受瞩目
        吉林北山四季越野滑雪场是为备战2022年冬奥会所筹建的一项重点工程,备受关注。自项目开工建设以来,国家体育总局及吉林省、市各级领导高度重视,多次深入施工现场进行实地检查、指导工作。
2018年6月7日,国家体育总局局长苟仲文、吉林省省长景俊海来到项目调研指导工作。
2018年7月10日,国家体育总局副局长、党组成员高志丹来到项目调研指导工作。
2018年7月31日,吉林省委常委、常务副省长吴靖平,副省长安立佳一同来到项目调研指导工作。
2018年8月29日,吉林省副省长安立佳来到项目调研指导工作,并主持召开项目建设专题会。
2018年10月9日,吉林省副省长安立佳来到项目调研指导工作,重点了解了造雪以及制冷设备的调试情况。
2018年11月3日,吉林省副省长石玉钢一行来到项目调研指导工作。
 
砥砺青春铸铁军团队
▲项目团队合影
       在工程建设过程中,项目团队秉持“令行禁止,使命必达”的铁军作风,精心组织、周密部署,始终以高标准、严要求推进项目建设,攻克了小径距、大跨度隧道施工等一系列难题,赢得社会各界广泛赞誉。值得一提的是,参与这项“天字号”工程的项目管理人员平均年龄只有28.3岁。事实证明,这是一支敢打硬仗、能打胜仗的铁军团队。