详细内容
 
 

硅藻泥高端论坛:三优让更好的产品服务于百姓

在2015年第三届硅藻新材料产业发展研讨会中,三优硅藻泥实至名归,荣获“硅藻泥示范单位”和“2015年度硅藻泥行业最具影响力品牌”两项殊荣。在随后进行的硅藻泥高端访谈环节,三优硅藻泥总经理王衍欣成为媒体争先采访的对象。

  

三优接受媒体采访

  三优硅藻泥总经理王衍欣(右一)

  【主持人】:下面想请问一下三优品牌的王总,三优品牌这次收获了“2015年度的硅藻泥示范单位”的奖项,众所周知三优公司的生产线和产品都很有特色,您能介绍一下三优拥有哪些特色吗?

  【王衍欣】:感谢协会,能把我们同行聚在一起,感谢媒体,让更多的人知道硅藻泥行业。三优通过这么多年的努力,其核心内容是优居,优品,优空间,我们公司从08年底开始研发,虽然开始研发很辛苦,但是后来收获了很多,例如提高了生产工艺。三优现在拥有着无尘设备保证了每批产品的质量,同时也解决了经销商的大量供货的问题,三优一直致力于研发产品,提高生产工艺,让我们的产品能更好更快的服务于老百姓。

  

三优接受媒体采访

  三优硅藻泥总经理王衍欣

  【人民网】:大家好,我想问一下三优品牌的王总,在网上查找了有关三优品牌的信息,发现三优品牌在发展方向赞誉非常好,您能谈谈经验吗?

  【王衍欣】:经验谈不上,三优品牌是我们所有团队的梦想,从我们干这个事业开始,目标就是要把我们优质的产品带到千家万户,让更多的老百姓享受到健康环保的空间环境,这也是所有从事硅藻泥的共同愿望。在面对硅藻泥价格偏高,有瑕疵等问题时,三优选择大力投入研发工作,经历了几年的春夏秋冬,逐渐的发现在不同的环境下,什么样的材料能吸附的更快,发挥到极致,于是成功研制出符合实际需求且安全的产品,也正是通过这几年的检测,研发过程,我们慢慢拥有了符合自身的一个认知系统,因此我们三优一直致力于生产优化被污染的空间环境的产品。谢谢!

  三优硅藻泥在国内硅藻泥行业的发展大潮中,勇当先锋,不断开拓进取,将三优硅藻泥的生产工艺提升到一个新的高度,生产设备的八项专利应用,使每一批次产品的质量得到保障,从根本杜绝不良产品流入市场。

  优居、优品、优空间,三优用心去优化硅藻泥事业中所“担忧”的一切,为硅藻泥行业的健康发展不懈努力,让真正好用的硅藻泥走进千家万户,让更好的硅藻泥服务于老百姓。