详细内容
 
 

安全管理常抓不懈
      为推动安全生产工作有效进行,确保各项目在保证安全的情况下,切实履行合同中的各项义务,集团在公司总工程师的带领下,于4月初组织了全集团范围内的安全生产大检查。
      本次安全检查的范围,包括了集团分布在全国各个地区的全部项目,以及位于新宝6下载软件宁河的硅藻泥生产车间,幕墙加工生产基地。检查的重点是高空作业的吊篮安全、高空作业人员的防坠落,施工机具的安全装置,施工用电的安全性检查和施工防火检查。在检查的过程中有针对性的对项目当前安全工作的重点内容给与必要的技术指导。同时在集团位于宁河的加工基地进行了消防应急演练。在集团检查后的安全总结会议上,还认真讨论近年来行业内、外的不安全事件,深入分析发生原因,对比自身“查缺补漏”,全面提升公司整体安全意识和风险辨识能力。
      集团要求各地区的项目负责人,重视安全管理,在各自项目上坚持定期的安全检查和培训,要从实际出发,积极开展针对性、实用性的培训。加工基地要加强生产作业流程的现场操作培训,加强新员工的业务技能培训,老员工要及时温故知新。各项安全工作要做到“有计划、有落实、有记录、有考核”,确保安全管理工作全面化、常态化,为全面实现集团的年度施工目标保驾护航。
2016.4.22